Секс в кино видео вк

Секс в кино видео вк

Постельные сцены в культовых фильмах разных поколений.

Сколько существует кино, столько не утихают споры о необходимости использования в фильмах постельных сцен. Когда-то и невинный поцелуй вызывал бурю негодования среди консерваторов. Но кинематограф развивался и всегда отвечал на запросы времени. Сегодня и самый откровенный секс на экране не способен поразить современного зрителя до глубины души. Imenno.Ru пробежался по знаковым именам мирового кино и составил для вас список самых откровенных сцен, ставших в свое время пощечиной общественному вкусу.

sceni01

«Последнее танго в Париже» (1972), режиссер Бернардо Бертолуччи

«Последнее танго в Париже» (1972), режиссер Бернардо Бертолуччи Эротическая философская драма от классика мирового кино. Один из фильмов, меняющих сознание. Блеск постельных сцен, пропитанных ароматом подлинной витальности, и не менее опьяняющие разговоры главных героев в исполнении Брандо и Шнайдер. Бернардо Бертолуччи снял драму о любви между мужчиной и женщиной вне общественных стереотипов. Он намного старше ее, и они даже не знают имен друг друга. Социальные маски не нужны, когда общение происходит на уровне чувств.

10. «Синий бархат» / Изабелла Росселлини (Isabella Rossellini)

Изабелла Росселлини является одной из классических красавиц кинематографа всех времен. Итальянская актриса полностью обнажилась в фильме «Синий бархат» режиссера Дэвида Линча (David Lynch). Фильм признан одним из величайших фильмов 1980-х годов. Росселлини играет роль Дороти Валленс (Dorothy Vallens), похищенную Денисом Хоппером (Dennis Hopper), которая попадает в странную уголовную ситуацию. В фильме разворачивается одна из самых сюрреалистических и странных любовных сцен в истории кино. Дэвид Линч просто мастер снимать любовные сцены, которые настолько странно неловкие — но запоминающиеся.

9. «Пароль «Рыба-меч» / Хэлли Берри (Halle Berry)

По слухам, Хэлли Берри получила полмиллиона долларов за то, чтобы сняться топлес в фильме «Пароль «Рыба-меч». И это поверх зарплаты в 2,5 миллиона долларов, которую ей и так заплатили. Некоторых критиков эта сцена не впечатлила, и они сочли ее дешевой выходкой, которая не имела никакого значения в сюжете фильма. Это, может быть, и правда, но это Голливуд, и шумиха, окружившая эту сцену, была достаточной большой, чтобы обеспечить кассовый успех.

8. «Мечтатели» (The Dreamers)/ Ева Грин (Eva Green)

Ева Грин является настоящей звездой Голливуда, которая снималась в таких блокбастерах, как «Казино «Рояль» и «300 спартанцев: Расцвет империи». Тем не менее один из ее ранних фильмов был культовым хитом «Мечтатели», в котором она сделала свой провокационный дебют в кино. В своей самой первой роли она полностью обнажилась и наделала больших волн в мире кинематографа. Рискованный фильм впоследствии стал известен как один из самых эротичных фильмов, когда-либо показанных в обычных театрах, и получил рейтинг NC-17.

7. «Порок на экспорт» / Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen)

Сцена запоминается своей висцеральной природой и является одной из самых агрессивных обнаженных сцен, когда-либо снятых на пленку. Вигго Мортенсен играет русского бандита, и он вступает в борьбу за свою жизнь, пытаясь защититься от соперника. Он в итоге оказывается обнаженным во время сцены, затем следует дерзкий драматический эпизод, который Вигго Мортенсен играет в полностью обнаженном виде.

Читайте также:  Замеры скорости интернета speedtest

6. «Забирая жизни» / Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Анджелина Джоли появилась обнаженной во многих фильмах, с тех пор как она впервые ворвалась на сцену в качестве супермодели Джиа Каранджи (Gia Carangi) в телевизионном фильме о ее жизни. Она появилась обнаженной в этом фильме, но именно незабываемая сцена в фильме «Забирая жизни» вошла в историю как ее самая провокационная сцена. Сразу после купания в лучах славы от своей роли Лары Крофт (Lara Croft) Джоли сделала незабываемое дополнение к ряду знаменитых обнаженных сцен, сыграв с Итаном Хоуком (Ethan Hawke). Сцена была настолько сексуальной, что были разговоры дать из-за нее фильму рейтинг NC-17, но холодные головы взяли верх, и категория упала до более скромного рейтинга R.

5. «Американский пирог» / Шеннон Элизабет (Shannon Elizabeth)

Одна из самых популярных подростковых комедий всех времен включает в себя много запоминающихся сцен — некоторые из них с участием ненадлежащего использования десертов домашнего приготовления. Однако в самой знаменитой сцене студентку по обмену по имени Надя играет Шэннон Элизабет. Ее прерывают в очень пикантной ситуации, и Джим (Джейсон Биггс) (Jason Biggs) пытается к ней подкатить. Она принимает его предложение и заставляет его раздеться, чтобы сравнять их положение. Что происходит дальше, очень позорно для Джима, и является одним из самых неловких моментов в истории кинематографа.

4. «Любит — не любит» / Сара Сильверман (Sarah Silverman)

Комедийная актриса Сара Сильверман не известна по ролям в драмах или по участию в каких-либо сценах, предполагающих обнаженность. Но в этом независимом фильме Сильверман разделась для решительно несексуальной сцены в душевой с участием трех подруг в тренажерном зале. Интернет начал накаляться и пускать слухи, когда было подтверждено, что Сильверман появится обнаженной в фильме. Тем не менее конечный результат оказался относительно скромным и в большей степени раскрыл отношения между друзьями, чем какие-либо сексуальные коннотации.

3. «Стыд» / Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Майкл Фассбендер, возможно, является одним из самых популярных и востребованных актеров, работающих в кинематографе на сегодняшний день. Он появился в последнем фильме серии «Люди Икс» и в фильме «Бесславные ублюдки». Однако самой шокирующей и запоминающейся стала именно его роль в фильме «Стыд» 2011 года. Это мрачная история о человеке, который пытается скрыть свою сексуальную зависимость. В фильме есть несколько сцен, где Майкл Фассбендер полностью обнажается. Одна сцена, в частности, примечательна травмой, которую он получает после попытки вступить в интимные отношения с женщиной, к которой он на самом деле испытывает чувства. Это был смелый выбор для одной из самых больших звезд в Голливуде. Он смог просто взять и полностью оголиться только ради того, чтобы сыграть своего персонажа более достоверно.

2. «Титаник» / Кейт Уинслет (Kate Winslet)

В одном из самых крупных кассовых хитов всех времен была показана первая обнаженная сцена Кейт Уинслет и, вероятно, одна из самых пародируемых сцен всех времен. Невинная Роуз раздевается для Джека (в исполнении Леонардо Ди Каприо (Leonardo Dicaprio)) и он рисует для нее интимный портрет. Сцена помогла привлечь внимание к двум звездам фильма. Она также заставила подростков восхищаться романтическим сценарием и повторно завлекала киноманов в театры. Эта сцена сделала «Титаник» одним из самых популярных фильмов всех времен.

Читайте также:  Что такое siri на iphone

1. «Быстрые перемены в колледже Риджмонт» / Фиби Кейтс (Phoebe Cates)

Сцена у бассейна с участием легенды 80-х годов Фиби Кейтс, вероятно, стала одной из самых повторно просматриваемых сцен в истории кинематографа. Подростки толпами шли покупать VHS этого классического фильма после того, как он вышел. Эта сцена попала в историю кинематографа, но в фильме это на самом деле эпизод из мечты: когда она выходит из бассейна, снимает свой бюстгальтер и целует Брэда (Джаджа Рейнхолда (Judge Reinhold)), все это происходит в его воображении. Не стоит его обвинять, ведь Фиби Кейтс была одним из самых популярных подростковых кумиров 1980-х годов. (с)

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Кино- и Теле производство !

Записки продюсера

Ну что продолжим

26. Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать – Ева Грин

Еще одно появление Евы Грин в нашем списке – во второй части “Города грехов”. И это действительно та женщина, ради которой стоит убивать.

27. Эта дурацкая любовь – Райан Гослинг

28. В осаде – Эрика Элениак

Небольшая, но очень яркая роль.

29. Секс-пленка – Камерон Диас

Камерон Диас по-прежнему в форме.

30. Волк с Уолл-стрит – Марго Робби

Звезда Марго Робби взошла именно в этом фильме, во многом именно благодаря роскошным обнаженным появлениям. Впрочем, своим телом радовали в этой ленте и другие актрисы, например, Катарина Час.

31. Александр – Розарио Доусон и Колин Фаррелл

Отличный исторический фильм от Оливера Стоуна и памятное появление Розарио Доусон.

32. Шоугёлз – Элизабет Беркли и Кайл Маклахлен

Обнаженной Элизабет Беркли в этом фильме предостаточно – она почти весь фильм ходит голой. Но сцена в бассейне, пожалуй, выделяется.

33. Адвокат дьявола – Конни Нильсен

Если Аль Пачино прекрасно сыграл дьявола, то Конни Нильсен отлично смотрелась в роли его идеального инструмента соблазнения.

34. На дороге – Кристен Стюарт

Кристен Стюарт умеет не только делать грустное отрешенное лицо, но и раздеваться в кадре, когда это необходимо.

35. Любовь 3D

В этом фильме обнаженных тел и сцен секса больше, чем всего остального вместе взятого. Поэтому сложно даже выделить одну самую памятную сцену.

36. Любовь по правилам и без – Дайан Китон

Дайан Китон тряхнула стариной, и получилось очень неплохо. Если говорить о комедийном эффекте.

37. Тело как улика – Мадонна

В этом фильме Мадонна пыталась переплюнуть Шэрон Стоун по количеству и смелости постельных сцен “Основного инстинкта”. Фильм, в итоге, получился так себе. Но памятных сцен получилось немало.

38. Стыд – Майкл Фассбендер

Если коротко, в этом фильме Фассбендер полностью раскрыл тему. Впрочем, такая откровенность происходящего на экране отнюдь не помешала художественным достоинствам картины.

Читайте также:  Формулы в excel видео уроки

39. Ночи в стиле буги – Марк Уолберг

Несмотря на то, что свои тела в фильме обнажали Хизер Грэм и Джулианна Мур, мы все же отметим именно сцену с Марком Уолбергом. Она небольшая, но очень эффектная. Так сказать, выступает мощным заключительным аккордом (кто смотрел, тот поймет).

40. Малена – Моника Беллуччи

Замечательный фильм и божественная Моника Беллуччи.

41. Кэрол – Руни Мара и Кейт Бланшетт

Две замечательные актрисы сошлись в очень интимной встрече в недавнем фильме. выигравшем изрядное количество наград.

42. Сало, или 120 дней Содома

Этот фильм вообще очень своеобразный и тяжелый. Вот и сцены в нем присутствуют самые разные, западающие в память.

43. Пароль «Рыба-меч» – Хэлли Берри

По сюжету Хэлли Берри в этом фильме можно было бы и не раздеваться. Но она это делала. И мы не жалуемся.

44. Спроси у пыли – Сальма Хайек и Колин Фаррелл

Еще одно появление Колина Фаррелла в нашем списке. И не последнее для Сальмы Хайек.

45. Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан – Саша Барон Коэн и Кен Давитян

Эту сцену многие хотели бы развидеть. Но она очень смешная. И очень сильно врезается в память.

46. Побудь в моей шкуре — Скарлетт Йоханссон

Появления обнаженной Скарлетт Йоханссон на экране ждали очень давно. Получилось оно не таким эффектным, как представлялось, но менее памятным от этого не становится.

47. Специалист – Шэрон Стоун и Сильвестр Сталлоне

Постельные сцены в этом фильме были очень откровенными. Есть лишь оди недочет – Сталлоне своей мужественной мускулистой спиной закрыл Шэрон полностью.

48. Необратимость – Моника Беллуччи

Комментировать здесь особенно нечего – если вы видели сцену изнасилования в переходе из этого фильма, то вы вряд ли ее забыли. И вряд ли когда-либо забудете.

49. Фрида – Сальма Хайек

Вновь Сальма Хайек. На этот раз в биографической драме.

50. Клятва — Ченнинг Тейтум

Неоспоримым достоинством Тейтума является его тренированное тело. Что он не ленится демонстрировать в кадре при случае.

В этом фильме раздеваются очень многие, многие предаются блуду (или хотя бы пытаются это сделать). Несмотря на это, “Нимфоманка” – сильный психологический фильм. Что, впрочем, не отменяет всех впечатлений от сцен сексуального характера.

52. Выживут только любовники — Тильда Суинтон и Том Хиддлстон

Фильм об обыденной жизни вампиров, которая оказывается очень непростой, Джим Джармуш подает в очень спокойной изящной манере изложения. То же относится и к сценам с обнажением.

53. Беспечные времена в «Риджмонт Хай» — Фиби Кейтс

Одна из самых культовых сцен-фантазий.

54. Бал монстров — Хэлли Берри и Билли Боб Торнтон

Поистине, крайне обсуждаемая сцена. Степень натурализма максимальная.

55. Основной инстинкт – Шэрон Стоун и Майкл Дуглас

Без этой нетленной классики эротического триллера мы обойтись не могли. Шэрон Стоун и Майкл Дуглас – наши герои на десятилетия. отсель

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector