Mass effect andromeda спутники

Mass effect andromeda спутники

Тип задания: Союзники и отношения

Требуемые условия: Установить аванпосты Инициативы, как минимум на двух планетах

Начальная локация: Любая планета, где вы установили аванпост

Как получить: обнаружить спутник-шпион

Исследуйте спутниковый сигнал

Любая система, в которой есть планета с аванпостом Инициативы

Сенсоры Бури зафиксировали странный сигнал, из которого следует, что кто-то весьма осведомлен о технологиях Инициативы «Андромеда». Ищите системы, где у вас есть поселение на планете. Вы обнаружите спутник-шпион ЗК, который отслеживает отгрузки продовольствия и оборудования Инициативы, а кроме того распределяет срочные поставки без разрешения.

Спутник-шпион взрывается после обнаружения, но Суви получает серийный номер. СЭМ предлагает связаться с Эддисон.

Поговорить с Эддисон по видкону с Бури

Буря: Зал переговоров

Свяжитесь с Эддисон через видкон (1). Оказывается, она уже знает об уничтоженном спутнике и рассказывает, что эти спутники были спроектированы доктором Кеннеди, которая исчезла с изгнанниками. Появление этой технологии может говорить о том, что изгнанники обкрадывают ваши аванпосты. Через разговор вы можете получить дополнительную информацию от Эддисон. Она ставит перед вами задачу поиска дополнительных спутников-шпионов ЗК, чтобы отследить сигнал, куда отправляется информация.

Задание отложено

Вы находите спутники-шпионы в системах с аванпостом. Миссия может приостановиться до тех пор, пока вы не разместите больше аванпостов, чтобы эти спутники появились.

Найти спутники ЗК

Буря: мостик

Отправляйтесь на мостик Бури (2) и задайте курс в систему, где вы основали аванпост на одной из планет.

  • Система Пифей: Эос
  • Система Нол: Воелд
  • Система Говоркам: Кадара
  • Система Зобрай: Элааден

Сканируйте системы, чтобы найти аномалии, затем отправьте зонд на обнаруженные аномалии.

Первый исследуемый вами спутник-шпион ЗК взрывается, вне зависимости от того, в какой системе вы найдете его. Спутник превращается в миллион кусочков космического мусора из-за чувствительного механизма самоуничтожения. Но Суви успевает отследить сигнал, что приводит вас к следующей цели.

Найти источник сигнала

Вы можете активировать эту цель задания, прежде чем обнаружите все спутники-шпионы ЗК. Отправляйтесь в систему Налеш и отсканируйте аномалии. На юго-западном краю системы находится челнок, который получает сигналы со спутников.

Рассмотрите челнок поближе. СЭМ информирует вас, что это точные координаты, полученные со спутников-шпионов. Суви говорит, что челнок работает просто как ретранслятор, но она может к нему подключиться. Вы слышите голос Харлана Уэллса; Он понимает, что его нашли. Можете сказать ему, что вы Первопроходец, или перейти сразу к делу и сказать, что он украл чужую собственность.

Вы слышите, как доктор Кеннеди просит Харлана помолчать, и говорит, что она отказывается вернуться и передать свою технику. Медицинские данные Кеннеди транслируются на Бурю. Оказывается, она на восьмом месяце беременности. У неё будет первый человеческий ребенок, родившийся в Андромеде. Челнок внезапно разрушается и связь прерывается, прежде чем Суви сможет отследить источник сигнала.

Первый человек, появившийся на свет в Андромеде, несомненно, привлечет внимание кеттов и станет символичной целью для роекаар.

Поговорить с Эддисон по видкону с Бури

Буря: Зал переговоров

Свяжитесь с директором Эддисон (1) через видкон. Она удивлена новостью о беременности. Теперь единственный способ отследить Кеннеди — продолжить создавать аванпосты, чтобы найти больше спутников-шпионов ЗК.

Читайте также:  Как подключиться к модему huawei

Задание отложено

Если вы не освоили все доступные планеты и не создали аванпосты, то миссия будет приостановлена, пока вы этого не сделаете.

Получить данные со спутников ЗК

Суви получает данные от всех четырех спутников-шпионов ЗК. Данные указывают на Воелд.

Найти доктора Кеннеди

Воелд

После того как вы просканировали все спутники, Суви получает координаты на Воелде. От зоны высадки (3) отправляйтесь к передовой станции (4) рядом с местом раскопок Джа Ниик. Садитесь в Кочевник и доберитесь до челнока доктора Кеннеди (5).

Защитить челнок доктора Кеннеди

Вокруг челнока уже собрались адхи, снайперы роекаар, диверсанты и гидра роекаар. Вы также встречаетесь с Посвященными и Избранными кеттов. Как будто этого было недостаточно, шаттл доставляет еще четырех Избранных. Позаботьтесь обо всех кеттах и роекаар.

После боя вы слышите, что доктор Кеннеди и её ребенок в безопасности. Вы говорите ей, чтобы она покинула это место, а вы разберетёсь с Эддисон.

Поговорить с Эддисон по видкону с Бури

Буря: Зал переговоров

Вернитесь на Бурю и поговорите с Эддисон (1). Вы также подключаете к разговору доктора Кеннеди. Возможные варианты диалога позволяют отправить Кеннеди на Эос или Нексус. Миссия завершается после того, как доктор Кеннеди благодарит вас.

Напарники в Mass Effect неотъемлемые участники игрового процесса начиная с первой части игры. С собой вы сможете брать не более двух напарников, однако в отличие от предыдущих частях игры отдавать чёткие команды на использования способностей вы не сможете. В данном гайде мы расскажем вам об особенностях всех напарников в Mass Effect: Andromeda.

Особенности напарников в Mass Effect: Andromeda

Некоторые особенности ваших напарников о которых нужно знать:

  • У каждого своя раса, характер, как и экипировка с оружием, кто-то не любит Кроганов, а кто-то не любит «выскочек», выбирать вам.
  • Всего напарников 6, будет ли больше? Известно станет после аносируемых DLC.
  • Взять с собой в напарники всех не получится, поэтому придётся выбирать лишь двоих.
  • Вы можете отдавать пару-тройку команд своим напарникам «Атака», «Защита», «Следовать».
  • Напарникам нельзя отдавать команды на использования той или иной способности в его арсенале.
  • Общайтесь со своей командой во время миссий и на корабле «Буря». Каждому есть что рассказать вам.
  • Романтические отношения развиваются по тривиальному пути, достаточно выбирать правильные диалоги со значком сердца.
  • Квесты на лояльность присутствует у каждого из напарников. Один из примеров является Помощь сестреВетры Никс, о которой она так сильно беспокоится во время нашего путешествия.

Список напарников в Mass Effect: Andromeda

Таблица со списком всех напарников:

Напарники Местонахождение Раса Квест Отношения Способности
Кора Харпер Ковчег «Гиперион» Женщина-человек Ковчег Азари Да (Скотт) ?
Лиам Коста Ковчег «Гиперион» Мужчина-человек Планеты для аванпостов Да (Сара) ?
Ветра Никс Корабль «Буря» Турианка ? Да ?
Пеллисария «ПиБи» Б’Сейл Планета «Эос» Азари Секретный проект Да ?
Накмор Драк Планета «Эос» Кроган Предательство Кроганов Нет ?
Джаал Ама Дарав Планета «Айя» Ангара ? Да ?
Читайте также:  Как в яндекс браузере закрепить верхнюю строку

Данный гайд будет пополняться по мере получения информации.

Кто будет стоять плечом к плечу вместе с Райдером и раскроется ли нам тайна матери главных героев?

Релиз продолжения легендарной космической саги Mass Effect Andromeda состоится 23 марта, а значит, времени до выхода игры осталось совсем мало, а потому пора нам познакомиться со всеми членами команды Инициативы.

Сара и Скотт Райдер

Сара и Скотт – близнецы, главные герои игры. За кого из них играть – предстоит выбирать вам, но ваш родственник противоположного пола всё равно появится в игре и будет участвовать в развитии сюжета.

Дети Алека Райдера, близнецы Скотт и Сара родились в 2163 году на Цитадели. Сара на две минуты старше брата. Скотт в детстве прошел обычную военную подготовку, дополненную отцовскими советами из программы N7. Позже Скотт присоединился к военному Альянсу и сложил на аванпосту «Арктур» — на границе оспариваемых территорий. Обладает хорошей подготовкой и выдержкой.

Сара Райдер тоже прошла подготовку N7 благодаря наставлениям отца. Как и брат, Сара вступила в военный Альянс, но она занималась поисками протеанских технологий вместе с группой ученых-исследователей.

Алек Райдер – первопроходец «Гипериона» и отец близнецов. Родился в 2129 году и провел детство в Сьерра-Неваде, с раннего детства увлекался исследованиями неизведанных регионов, а потому вступил в Альянс, где позже был направлен в команду первопроходцев через ретранслятор Харона. По возвращению Алек обучался в военной программе N7 и был участником войны Первого контакта. В 31 год был назначен военным атташе Цитадели и стал заниматься исследованиями в области ИИ, позже стал участником Инициативы.

Лиам – один из ваших напарников в отряде. Как и главный герой, Лиам прибыл в галактику Андромеда на ковчеге Гиперион. В своей обычной земной жизни Лиам был сотрудником службы спасения и инженером, но когда ему удалось узнать об Инициативе, Алек Райдер лично выбрал Лиама в команду Первопроходца за то, что тот обладал обширным опытом в разных сферах. У Лиама оптимистический характер, он идеалист и искренне верит в удачу Инициативы, а потому готов рисковать ради успеха операций всем. И не стоит его злить, ибо гнев его будет ужасным.
Наш напарник любит ближний бой и использует для этого омниклинки, так что Лиам всегда выручит, если враг будет близко.

Кора – ещё один член вашего отряда. Точное место рождения Коры неизвестно, но родилась она не на Земле. В молодости она вступила в ряды Альянса систем, чтобы развивать свои невероятно мощные биотические способности. Отличные успехи на службе и быстрая обучаемость привели к тому, что Кору перевели в состав спецназа азари, где её биотика была развита до уровня настоящего охотника. Кора – специалист по полевым операциям и дослужилась в войске аж до звания лейтенанта. Любит дробовики и стреляет с них во всё, что движется.

Присоединилась к Инициативе в качестве заместителя Алека Райдера.

Читайте также:  Где найти отладку по usb на андроид

Пиби – азари, прибывшая в галактику Андромеда на борту Нексуса. Она не будет членом команды Райдер с самого начала, но вступит в команду, когда встретится с героем. Пиби – авантюрист и очень экспрессивна. Она любит исследования и интересуется новыми технологиями, из-за этого она покинула команду Нексуса и отправилась на поиски приключений сама. В силу своего интеллекта отрицает различные социальные нормы и поэтому с ней тяжело общаться, ибо она достаточно груба и прямолинейна, но при этом очень важна для команды Райдер.

Драк принадлежит к расе кроганов, и он – самый настоящий танк и машина для разрушений. Кроган не будет вашим напарником с самого старта кампании, но известно, что его всё-таки можно будет встретить и принять в свою команду. Происхождение Драка и прочие детали его биографии мы скорее всего узнаем уже только в игре. В одном из трейлеров нам показали, что Драк уже состоял в команде Инициативы (внимание, дальше в абзаце будут небольшие спойлеры!) до момента противостояния с бывшим офицером Нексуса, который теперь возглавляет колонистов-изгнанников. Вероятно, Драк согласится присоединится к команде Первопроходца после того, как вы поможете спасти от разрушения один из кораблей кроганов.

Ветра – женщина-турианка. Как и в случае с Драком, мы не знаем ни деталей её жизни, ни когда она присоединится к Первопроходцу. Известно лишь, что Ветра по какой-то причине будет находится на борту Нексуса. И, кстати, теперь не придётся ждать DLC, чтобы увидеть турианцев!

Яаль Ама Дарав принадлежит к новой расе ангара, которые населяют галактику Андромеда. Они разумные гуманоиды, домом которых считается Кластер Гелиус. Пока что точно неизвестно, будет ли Яаль членом команды Первопроходца на постоянной основе, но он точно будет помогать Райдер.

Калло – саларианец, пилот корабля «Буря». Является членом экипажа и управлял Бурей ещё с тех времён, когда она была тестовым прототипом, но не будет участвовать в ваших полевых операциях. Иными словами – аналог Джокера из «оригинальной» трилогии.

Simulated Adaptive Matrix – исскуственный интеллект, разработанный Алеком Райдером. Сэм связана с Гиперионом и командой Первопроходца. Её основной задачей является сенсорное отслеживание всех событий, что происходят с членами команды, именно Сэм будет предлагать тактические советы и решение проблем в сложных ситуациях. Для общения с Сэм все члены команды Первопроходца получат импланты. По сути, Сэм является более продвинутой версией EDI, которую вы наверняка помните в составе Normandy SR2. Ещё один важный факт: считается, что первые нейронные импланты были разработаны доктором Эллен Райдер, а их усовершенствованный вариант позволяет команде Первопроходца не только установить нейронный контакт, но и следить за большинством систем организма, к примеру, за эндокринной.

Это все персонажи, известные редакции LEOGAMING, которые могут быть членами команды Первопроходца. Но пока не стоит ставить на этом точку, ведь BioWare могут скрывать от нас ещё не одного нового компаньона, которого нам предстоит встретить уже в самой игре.

Ссылка на основную публикацию
Manli gtx 550 ti характеристики
Каждый пользователь стационарного компьютера рассчитывает собрать надежную и производительную систему не только для учебы, работы, но и для игр. И...
Hisuite не видит телефон huawei honor
Huawei HiSuite – программа, отвечающая за возможность синхронизации мобильных устройств Huawei, имеющих операционную систему Google Android, с компьютером. Она нужна...
Hitman blood money отзывы
Скажите, что вы будете делать, приметив на светской вечеринке мрачного лысого субъекта в строгом черном костюме? Да ничего, мало ли...
Mass effect andromeda спутники
Тип задания: Союзники и отношения Требуемые условия: Установить аванпосты Инициативы, как минимум на двух планетах Начальная локация: Любая планета, где...
Adblock detector